欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 大盘 > 宏观参考 >  > 正文

在上演奏新音乐

更新:2019-09-30 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:8826℃
在上演奏新音乐

20世纪80年代的流行歌星雪儿在昨晚的季末大结局中表演了新的音乐,它是女人的世界,这是她第一次在电视直播中表演这位67岁的歌手在.上承认她对此感到很紧张:这是一件令人恐惧和有趣的事情,当你实际上已经活着并且站在观众面前时。如果它是一场音乐会,它不会是坏事,但是在众多人面前让它变得有点不舒服和神经紧张。另外,我的喉咙经历过一段非常艰难的时期。我去了俄罗斯,有了一些东西,我的声音并不好,所以我真的很紧张。我觉得我没有用我的声音,我有一个很开心的时光!

如果歌手很紧张,她肯定没有表现出来。雪儿回到舞台上以真正的雪儿风格,用假发将她变成了一只非常奇怪的鸟。观看她的表演,如下:

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/dapan/hongguancankao/201909/39.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐