欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 大盘 > 市场分析 >  > 正文

宝鸡新闻网:总统访问南部军事单位

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9570℃
总统访问南部军事单位

在越南南部解放39周年之际,总统昨天访问了胡志明市和南部省份同奈省的军事单位(1975年4宝鸡新闻网月30日至2014年1月)。

在胡志明市参观军区7高级指挥部时,国家领导人称赞其在过去几年中的出色表现。他说,该单位根据国防部的指示组织了防务演习,有效地实施了群众动员和对外关系工作。

然而,他补充说,该部门在预防犯罪和确保国家经济中心的政治稳定和安全方面面临挑战。

鉴于目前的区域和国际背景,桑总统他说,该部门应该预测可能引发冲突的因素,以便制定迅速的宝鸡新闻网应对措施。

他敦促该区与相关地区合作完成边境巡逻路线,从而保护国家边界主权。他还强调了需要照顾生活在边境地区的人们。

早些时候,桑总统还检查了邻近同奈省的团和炮兵旅75的战备情况。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/dapan/shichangfenxi/201910/505.html ”。

上一篇:随着周末天气比葡萄牙温暖,英国升温
下一篇:没有了