欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 纺织 > 毛织 >  > 正文

宝鸡新闻网:在ốê主题公园举行残疾人营地

更新:2019-10-04 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:4099℃
在ốê主题公园举行残疾人营地

和16个邻近城市和省份的6,000多名残疾人士将参加宝鸡新闻网位于胡志明市9区ốê主题公园的第18届残疾人营该活动由市劳工,残疾人和社会事务部举办,旨在庆祝12月3日国际残疾人日。残疾人士将参观历史,文化和娱乐建筑作品,欣赏艺术表演和喜剧音乐节目,并参加各种游戏活动。ươ(南方)艺术剧院将举办水上木偶表演,以吸引游客。来自大学的近800名志愿者和ốê主题公园的1,000名员工将在营地工作。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/fangzhi/maozhi/201910/703.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:在伊顿公学成功故事之后,慈善组织说,划船可以帮助州立学校的孩子们进入牛津剑桥
下一篇:没有了