欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 纺织 > 毛织 >  > 正文

教皇教会正在目睹一个圣体圣事崇拜的春天

更新:2019-10-04 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9521℃
教皇:教会正在目睹一个

圣体圣事崇拜的春天

教皇本笃十六世表示,教会正在目睹一个圣体圣事崇拜的春天,引用海德公园九月访问英国期间的守夜作为证据。

他今天在他的每周一般听众中说,特别是年轻人有时间在会幕前默默地停下来。

庞蒂夫说他希望这个春天圣体圣事

将传播到其他地方,特别是在比利时,李和埃格雷夫的圣朱莉安娜的出生地;,一个13世纪的奥古斯丁修女,他对圣体圣事的奉献引起了科珀斯克里斯蒂的盛宴。

在周六,9月18日,约80000朝圣者肃立在海德公园为教皇本笃十六世主持朝拜圣体。

教皇奉献了散碎圣朱莉安娜,说她晋升这场盛宴是因为一个反复出现的愿景。

他说:教皇,曾在

,为普世教会设立了科珀斯克里斯蒂的庄严,并指控圣托马斯阿奎那与撰写礼拜式办公室的文本。教皇自己庆祝了奥维多的严肃性,后者是教皇宫廷的所在地,那里保留了前一年发生的着名的圣体圣事的遗迹。

当我们回想起的圣朱莉安娜时,让我们重申我们对基督在圣体圣事中的真实存在的信念,并祈祷圣诞节的春天

我们今天在教会中所见证的,可能会在对基督圣事的身体和血液的更大奉献中结出果实,;教皇说。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/fangzhi/maozhi/201910/725.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:在ốê主题公园举行残疾人营地
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐