您的位置:主页 > 纺织 > 麻织 >

井九站在原地等着他 唇角噙着若有若无的笑意

2019-11-20     来源:宝鸡新闻网         内容标签:井,九,站在,原地,等着,他,唇角,噙着,若,有若,

导读:整个房间,有一个禁制。秘密武器不知道能持续多久,朵蕾丝能带走几个就带走几个。至于这天精令,魔心也不清楚是何物。从四面八方浩荡而至的佛力,尽皆被魔胎之上透发出的那一

整个房间,有一个禁制。

秘密武器不知道能持续多久,朵蕾丝能带走几个就带走几个。

至于这天精令,魔心也不清楚是何物。

从四面八方浩荡而至的佛力,尽皆被魔胎之上透发出的那一层魔光挡拒宝鸡新闻网在了外面,难以真正威胁到魔胎。

他刚回过神来,本人也没弄明白,自己刚才身上发生了什么。

就是东皇身上的力量。

他召来的雷身实在太强,按照他的境界所话,恐怖之极。

这头异兽被轰得倒飞了出去,重新没入了横在前面的那一道霞光缭绕的卷轴之中。

可最终,那雷霆山河破灭之后,他的身影却在毁灭般的洪流中再度凝聚、犹如涅槃重生。

不过想想也对,阿九可是神主,想要什么样的身份没有?

你以为这样就能杀死我吗?

一时间,整个战斗现场中,除了武天锋因为伤势严重,没有再次出手,其他几位顶级帝级、尊级高手全都奋发余力,将自己所能够使用出来的手段全部使用出来,趁机对那头独脚青夔发动最为决绝的打击。

这种势实在太过可怕,无往而不利,恐怕就是真正的圣人来了也要变色,一些没有被拘禁进大阵之中的修士无不动容。

他们此时已经顾不上那巨人究竟是什么,先进入神殿自保才是王道。

岂不令人胆战心惊?

文章链接地址:http://www.coco98.com/fangzhi/mazhi/201911/2273.html

上一篇:宝鸡新闻网:楚天微微点头 压了压帽檐
下一篇:没有了

麻织相关文章