欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 家具 > 厨房 >  > 正文

宝鸡新闻网:法国农民因帮助移民而被罚款

更新:2019-10-09 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9243℃
法国农民因帮助移民而被罚款

一名法国农民在帮助非洲人滑入该国后成为欧洲移民危机的象征,并于周五被处以罚款3,000欧元(3,200美元),并表示他将

37岁的塞德里克·赫鲁因在法国警察的引导下非法帮助穿越法意边界的移民而被定罪。

检察官还希望没收他的车辆,并且对他的驾驶执照施加限制,以限制他将其用于工作,法院均拒绝了。

在判决后,并没有悔改,说来自贫穷国家的移民仍然需要他的帮助,并且他将继续给予帮助。

我们将继续采取行动,而且我们不会继续采取行动。官员或一两个宝鸡新闻网政治人物的威胁将阻止我们,他在会场外对一小撮支持者说。

只有当我们不再需要这样做时,我才能恢复正常生活和工作,这将是一次胜利。

被发现将约50名来自厄立特里亚的移民安置在一个废弃的度假营地中没有罪。

在上个月的审判中,他说他被迫帮助移民,因为必须这样做……家庭正在受苦。

他的律师说判决是公平的,并补充说:这表明法院了解他是出于人道主义原因行事。

还为他决定在5个未成年人中安置一个苏丹青年和四个厄立特里亚人的决定辩护。他的家,说这要由当地官员承担起责任。

他是最近在法国南部出庭的几人之一,被指控非法协助上流社会的移民欧洲是在摇摇欲坠的船上穿越地中海之后。

在今年边界宝鸡新闻网控制和移民成为热点问题之际,他们的案件已使团结精神违背法律条文。

1月7日,法院判处皮埃尔·阿兰·曼农尼无罪,后者因协助从意大利进入法国的厄立特里亚移宝鸡新闻网民而面临六个月的缓刑。

>

与2015年德国接收的90万人相比,法国接受的移民相对较少,但许多人通过该国旅行,常常试图到达英国或北欧其他国家。

一个肮脏的临时营地被称为丛林去年10月,法国北部的加来港口被当局拆除。

在首都附近兴起帐篷营地之后,巴黎市当局已在更多永久性住宿中心安置了土地。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/jiaju/chufang/201910/1070.html ”。

上一篇:谴责美国和俄罗斯妇女权利的下降
下一篇:没有了