欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 家具 > 厨房 >  > 正文

中国的岛屿计划违反了主权

更新:2019-10-02 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9574℃
中国的岛屿计划违反了主权

中国必须立即取消其全国性的岛屿保护计划,严格遵守,不再采取可能使东海局势复杂化的行动。

外交部发言人昨天在回答记者“就中国国家海洋局于4月19日宣布20112020年全国岛屿保护计划的问题时发表了声明该计划将东海划分为七个海域,包括越南的和群岛。

“越南肯定其对和群岛无可争议的主权。根据1982年“联合国海洋法公约的规定,以及专属经济区和大陆架的主权和管辖权,“发言人说。

“中国国家海洋政府宣布执行全国岛屿保护计划严重违反了越南对两个群岛的主权及其在专属经济区和大陆架的主权和管辖权,违反了1982年的联合国法律公约海洋问题与“东海各方行为宣言背道而驰,“他说。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/jiaju/chufang/201910/379.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:副总理敦促关注基础科学教育
下一篇:没有了