欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 家具 > 古典 >  > 正文

伯妮·桑德斯心脏病发作后接受了手术,确认竞选团队

更新:2019-10-15 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9384℃
伯妮·桑德斯心脏病发作后接受了手术,确认竞选团队

援引竞选官员的话说,现年78岁的佛蒙特州参议员在内华达州的一次竞选活动中抱怨胸痛后于周二被送往医院。

医生,在桑德斯进行手术的和医生,清除了他的一条动脉中的阻塞物。

他们说,两个支架-用来帮助保持动脉开放的小网管-

和补充说,桑德斯的其他动脉是正常的。星期五,桑德斯的病情已经足够好,可以从沙漠温泉医院医疗中出院。医生说,位于拉斯维加斯中心。

两位医生说,尽管桑德斯取得了良好的进步但建议他跟进他的私人医生。

桑德斯在上的声明中说在短暂休假后,我期待着重新开始工作。

参议员周五晚些时候他说他感觉好多了在医院外拍摄的录像中。

报道,随着民主党总统大选如火如荼,桑德斯发誓要参加下一次电视直播的民主党全国委员会辩论,10月15日。>

他是该领域最年长的候选人,其次是前副总统乔·拜登(76)。如果桑德斯赢得美国总统职位,他将成为担任该职位的最宝鸡新闻网年长的人。

当选举于2020年11月3日举行时,桑德斯将年届79岁。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/jiaju/gudian/201910/1128.html ”。

上一篇:卢浮宫,凡尔赛宫,奥赛博物馆每天开放
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐