欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 家具 > 客厅 >  > 正文

宝鸡新闻网:服务财务模式转变的时机分析师

更新:2019-10-07 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9601℃
服务财务模式转变的时机:分析师

多年来,已经对1000亿美元的服务行业进行了工资指数,数量和定价等参数的评估。但是随着该行业处于转变之中,分析师正在询问是否应该改变财务模式。

的研究分析师在他的报告中指出,也许是时候从数量,价格,连续增长率,损耗,利用率和工资转移到订购积压宝鸡新闻网,新订单,执行时间范围,员工生产率,同比增长率,合同的投资回报率,执行能力和质量

这种转变似乎很重要,尤其是在参与者运营所在的环境中。与2008年之前的时期不同,印度企业不能依靠竞争日益激烈的市场份额的增长。查阅最近的报告表明,像和埃森哲这样的跨国公司正在增加份额或持有合同。

早先,数量稳定且定价稳定,这消除了所有工资上涨并带来了稳定的盈利能力(货币中性)。但是,这似乎已经改变。例如,报告称,尽管核心稳定,但13第二季度的利润却同比下降。指标和卢比贬值的物质利益。报告称利润率下降,尽管变现和卢比贬值逆风同比增加0.9%。的最大利润压力来源是现场人均工资成本的急剧上升,这是正常现象无法解释的。工资通胀假设,柯塔克公司的,和在他们的报告中说。和是很好的例子,说明了他们将来如何看待自己,他们也正在向大街小巷提供有关信息。当您听到公司共享有关战略的数字和细节时,的云战略和管理思路就很清晰。对于而言,它与分析有关,他们曾积极谈​​论,另一位分析师补充说。

该行业的分析师确实同意,印度参与者提供的详细信息是最好的和透明的,在某些情况下,它们也比其全球同行都更好,但是这些细节不具前瞻性。我们得到的情况说明书是过去四分之一。每个公司都可以为将来提供有限的详细信息,将来可以共享一些定性的高峰,经纪公司的一位高级分析师表示。

与某些中型公司不同,顶级公司中没有一家提供有关交易渠道或积压订单的详细信息。近年来,顶级公司已经谈论过很多案例,这些案例涉及增加交易数量,但这并不能反映出收入的增长。和都增加了一定数量的客户,但最近几个季度的收入增长却被取消了。

野村证券研究表明,最近四个季度,赢得了总合同价值(超过40亿美元),但过去四个季度的收入增长约为0.7%的复合季度增长率。

除了公司赢得的交易以外,公司的方式管理员工人数也在发生变化。随着新平台和模型的出现,合同的性质也会宝鸡新闻网发生变化,分析师还指出,员工人数增长目标将变得多余。

公司将采用及时的招聘和重新贴标的做法可能会变得很重要。增长的组成部分。我们不建议公司没有内部目标利用率。但是,我们认为,控制此指标的能力将越来越下降,并且在短时间内(四分之一或一半)的利用率变化将更多地是业务流程的结果,而不是战略管理的选择。柯达报告说。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/jiaju/keting/201910/976.html ”。

上一篇:负担得起的新型智能手表完善了基础知识,而就目前而言已经足够>
下一篇:没有了