欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 家具 > 欧式 >  > 正文

宝鸡新闻网:内战爆发,只有退出

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9242℃
内战爆发,只有退出

的爆炸性内战已爆发,因为其唯一的议员辞职,并暗示该党不再需要存在。

2014年叛逃保守党的道格拉斯·卡斯威尔出人意料地宣布他将从现在开始担任独立议员。

在一篇500字的在线帖子中,他解释说,现在英国脱欧确定发生,不再有任何理由留在党内。

但这一消息引起了领导人保罗·纳托尔的激烈反应,他在周六中午才听到朋友的一篇文章中的决定。

先生专门为星期日电讯报撰写文章,对卡斯韦尔先生发起攻击,因为他从未就此决定咨询他。

他声称卡斯韦尔先生始终是坚定的保守党,尽管他是该党三年来最杰出的人物之一。

先生写道:当他谈到政治上需要更多成年人的时候,我曾希望他能做更多的事情,以身作则。

随着前领导人奈杰尔·福瑞尔声称卡斯威尔先生在被推开之前跳了起来,内战升级。

卡斯韦尔先生也因拒绝而面临批评举行补选,尽管之前曾说如果他改变派对他会这样做。

这一事态发展加剧了人们对党的未来的怀疑,因为批评者声称在帮助确保英国脱欧公投后没有任何目的。

民意调查显示,自欧盟公投以来,该党已经失去了大约三分之一的支持,而在最近的补选中,这一表现比预期的要糟糕。

在2015年大选中赢得近四百万票的政党现在在下议院和少数上议院中没有任何代表。

其最大的捐助者之一,阿隆班克斯,也正在打破一场旨在取消亲欧盟国会议员的新政治运动。

当卡斯韦尔先生在他的网站上传声明宣布辞职时,党的历史开始了戏剧性的一天。

周三,总理将触发第50条,开始将我国从欧盟撤出的正式程序,他写道。宝鸡新闻网

到2019年4月,英国将不再是欧盟成员国。二十四年后,我们做到了。英国脱欧掌握得很好。

卡斯韦尔先生继续说道:像你们许多人一样,我转投是因为我迫切希望我们离开欧盟。现在我们可以肯定会发生这种情况,我已经决定离开。

我不会切换派对,也不会越过保守派,所以不需要正如我在从保守党转为时所做的那样,通过选举召集。我将成为的议员,作为一名独立人士。

该公告发布之后卡斯韦尔先生和其他人物之间数月的紧张关系,受到批评者的欢呼。

在下次选举中威胁要与卡斯韦尔竞争的班克斯先生在上发布了笑脸和嘀嗒声的形象。

先生多次与他说服加入该党的男子发生冲突,声称卡斯威尔多年来一直在破坏。

显然我非常,非常高兴他已经走了。他一直反对我们,他在过去几年中故意破坏我们,法拉奇先生告诉星期日电讯报。

我感到非常沮丧的是,党没有足够明智地盯着真相并处理它。

有人声称卡斯韦尔先生跳了起来因为周一与国家执行委员会会面而被推。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/jiaju/oushi/201910/462.html ”。

上一篇:一个完整的公牛
下一篇:没有了