欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 科技 > 创业 >  > 正文

官员问题使孟买的新人出行

更新:2019-10-08 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9690℃
官员问题使孟买的新人出行

国有电信巨头尼加尔电话面临孟买和德里的固定电话设备短缺的情况,这可能会延迟新的连接。延迟是由于印度电信服务人员问题后总部未分配仪器。消息人士说:由于总部分配不足,孟买和德里的座机工具都短缺。总部缺乏官员,导致工作堆积如山。但是,他们没有透露问题的严重性,只是说这是实质性的。短缺将在短期内影响新连接的提供,因为预计这些工具将在下周到货。但业内消息人士称,两大都市的缺货都可能高达4,000个。但是,没有得到证实。高级官员否认存在任何短缺。一位官员说:我认为并不短缺,我们所有的新产品都按计划进行。但是,他们承认可能存在某些物流问题,这可能会阻碍设备从生产基地的运输。官员们说,由于仪器迟到,同样可能导致库存减少,但不能称其为短缺。人员的禁忌导致1300名组人员在-和都下班。人员已将全国各地的法院迁至当地,抗议将他们转移到一个特别小组。在与的合同到期后,尽管两个都认为罢工并未影响服务,但分析家声称此举产生了重大影响。

电话等待未总部分配工具导致短缺否认短缺,这仅称为物流问题。缺货是人员问题的结果

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/keji/chuangye/201910/1035.html ”。

上一篇:荣登全球品牌指数榜首,可口可乐迷失了
下一篇:没有了