欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 科技 > 创业 >  > 正文

告诉,对想要了解印度非法孟加拉国身份的查询做出了回应。

更新:2019-10-16 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9702℃
告诉,对想要了解印度非法孟加拉国身份的查询做出了回应。

申请人已向内政部询问有关三点的信息-印度非法孟加拉国的人数,负责将其遣返的当局以及对失败的当局采取的行动

此事已移交给情报局,情报局以其是国家安全和情报机构的法为由而拒绝了该信息。

在此期间在事务中最高裁决机构委员会的听证会上,根据工作的移民局表示,它仅监视和收集与逾期居留的移民有关的统计数据。

寻求无条件的道歉宝鸡新闻网,布里亚表示,此事不相关,应将其退回该部。

鉴于此,委员会指示被诉人根据第6条第(3)款移交上诉人的申请。向的中央新闻官员采取行动首席信息专员表示,从收到这份命令的副本到上诉人的通知之日起,该通知将在两周内缩短。

委员会进一步指示,,新德里,以在收到美国移民局的暗示后的四周内,向上诉人提供正确和完整的信息,他以最宝鸡新闻网近的顺序说。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/keji/chuangye/201910/1202.html ”。

上一篇:印度尼泊尔审查双边关系,特别关注连通性,经济伙伴关系
下一篇:没有了