欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 科技 > 创业 >  > 正文

宝鸡新闻网:早餐三明治在世界9个地方的样子

更新:2019-10-06 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9937℃
早餐三明治在世界9个地方的样子

早餐三明治非常适合忙碌的早晨,但它们也可以使您坐下来用餐。它们用途广泛,令人心旷神怡,而且如此令人满意,因此毫不奇怪的是,全球有如此之多的地方都有自己的主食。

在这里,您会看到什么早餐三明治的不同版本看起来像世界各地:

培根,鸡蛋和奶酪早餐三明治可在美国各地找到。这是一个真正的经典。/.

尽管三明治的根基尚不清楚,但在当今的美国非常受欢迎。

由培根,鸡蛋和奶酪组成,通常可以食用此三明治在简单的面包卷或烤百吉饼上。有时,培根换成早餐香肠。

而且,在美国的某些东部地区(新泽西州,纽约州和特拉华州等常见地区),可以用猪肉卷或泰勒火腿(一种经过加工的猪肉)代替培根。/>

煎蛋是出门在外的人喜欢的中式早餐。它在中国很受欢迎。/

在中国的许多大都市中,您会发现供应商在他们上班的路上为当地人提供早餐。宝鸡新闻网本质上是一种油炸,酥脆的可丽饼,具有许多不同的口味和质地。

将薄薄的黑豆或绿豆面糊倒在平的煎锅上,然后通常在上面放上鸡蛋,香菜,葱,咸菜,炸馄饨,海鲜酱和辣椒酱。然后将煎蛋折叠并切成两半,以便可以随时随地取用。

在英国的某些地区,和奶酪的三明治很受欢迎。通常是烤的。/[-3.0]

烤的宝鸡新闻网和奶酪三明治是一种很受欢迎的食品,您可以在家中甚至在整个英国的某些星巴克商店购买。

略类似于经典的奶酪起司三明治,早餐包含两片面包和奶酪,以及大量的涂抹。由酵母提取物制成的英国棕酱。

全天供应德国的,是一种裸露的三明治。在早餐时间很受欢迎。/[-4.0]

粗略地翻译为黄油面包,尽管它通常是敞开的,并且只带有一片面包,但许多人认为这是三明治的一种。您可能会猜到,它是一片面包,上面涂有一层厚厚的黄油。

它通常用作早餐,尽管它也可以作为小吃或餐点。在早餐时,有时会用果酱,橘子酱或其他浇头(如香肠(香肠和冷盘)或西红柿)作为食材。

法国人与一起做早餐游戏。早午餐很受欢迎。/

是的一种变体,它是由火腿和奶酪制成的经典法国三明治,上面涂有骆驼酱,黄油,面粉和牛奶的混合物。顶部是一个煎鸡蛋。包含一些受欢迎的早餐食材(例如鸡蛋和火腿),使其非常适合一天中的第一餐或早午餐。

以色列拥有三明治,一种方便的早餐。它通常是皮塔饼制成的。

以色列的三明治通常以皮塔饼,茄子,鹰嘴豆泥,芝麻酱和煮鸡蛋为特色,是主要在中东地区发现的独特口味的混合物。

许多人相信它由于它不需要做任何烹饪,因此已成为伊拉克-犹太人非常受欢迎的早餐食品,因此可以在安息日制作,通常在安息日观察到这一天。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/keji/chuangye/201910/914.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:各省敦促在期间防止交通事故
下一篇:没有了