您的位置:主页 > 科技 > 手机 >

比尔·科斯比计划教孩子避免性侵犯

2019-10-22     来源:宝鸡新闻网         内容标签:比尔,科斯,比,计划,教,孩子,避免,性,侵犯,

导读:比尔·科斯比是四面楚歌的演员和喜剧演员,最近因一次性攻击而遭受性侵犯审判,他计划教年轻人有关性不端行为的危险。安德鲁·怀亚特科斯比发言人在接受阿拉巴马州伯明翰新闻台

比尔·科斯比计划教孩子避免性侵犯

比尔·科斯比是四面楚歌的演员和喜剧演员,最近因一次性攻击而遭受性侵犯审判,他计划教年轻人有关性不端行为的危险。

安德鲁·怀亚特科斯比发言人在接受阿拉巴马州伯明翰新闻台的采访时说,这位79岁的演员计划举办一系列此类与年轻人的“市政厅会议。怀亚特在周三告诉6新闻时说,其中一次会议将在伯明翰举行,“在7月的某个时候。

“我们将与年轻人交谈,因为这比更大。添加了。“这个问题可能会影响到任何年轻人,尤其是当今的年轻运动员,当他们在进行聚会和聚会,做某些本不该做的事情时,他们需要知道面对的事情。

,考斯比妻子卡米尔的发言人同意,重要的是告知年轻人。

简讯注册并接收您现在需要了解的热门新闻。她说:“法律在不断变化,性侵犯受害人的时效法令正在扩大,因此这就是为什么需要对人们进行教育的原因。“因为此时任何事情都可以被视为性侵犯,因此对法律进行教育是一件好事。

考斯比的案子经过长达六天的52小时的审议,最终以陪审团告终。陪审员星期四告诉美联社,陪审团在决定上几乎各占一半。

您可以在这里观看对发言人的完整采访。

通过@与我们联系

文章链接地址:http://www.coco98.com/keji/shouji/201910/1287.html

上一篇:阿萨姆邦国会担心数十万人的名字不会在《国家公民登记册》中显示。
下一篇:没有了

手机推荐