欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 人文 > 军事 >  > 正文

本阿弗莱克的保姆丑闻,货币化?如何在离婚中榨取她所有值得的暧昧角色

更新:2019-09-30 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:5769℃
本阿弗莱克的保姆丑闻,货币化?如何在离婚中榨取她所有值得的暧昧角色

今年夏天,詹妮弗加纳和本阿弗莱克离婚的消息让我心碎了一点。在格温·斯蒂法尼和加文·罗斯代尔,米兰达·兰伯特和布莱克·谢尔顿以及克米特和小猪小姐的关系消亡后,我很满意地表达了我对爱情的看法,因为很多我钦佩的夫妻垮了。我认为,一旦关系结束,寻求答案是很自然的,现在我们似乎可以在和的分裂中找到一个名字和面孔。根据通常的小报八卦消息来源,据称与家人的前保姆进行了某种投诉。指控甚至可能不是真的,只是恶毒。无论哪种方式,声誉已经被破坏,公众和媒体都希望能够看到这种亲密的安排。

似乎非常乐意提供它。

详细描述了的时间表。其中包括在7月份在阿弗莱克的房子外面发现这两个人,并且相信他在贝莱尔酒店住宿的费用已经足够了。上周张贴了前往拉斯维加斯的照片,和一起在她的手指上播放了的超级碗戒指。其他近期照片的特色是前保姆在闪亮的新白色雷克萨斯敞篷车前摆姿势,让狗仔队很容易找到她。

这看起来并不像一个女人羞愧。她似乎很乐意为她的生活提供洞察力和机会。事实上,非常愿意在公众眼中,她正在寻求单身女郎,根据的说法。

可能会或可能不会与一位备受瞩目的已婚男子建立关系,但我认为这似乎令人着迷,无论如何她似乎都在关注这个问题。文化受到不断的新闻和八卦的轰炸,丑闻占据了我们对话语无法满足的胃口。它几乎是一种自我监管的社交策略。我们低声(或写论文)关于不忠,试图理解它们,通过判断,整个例程。但我们也会了解当某些社会障碍被打破时会发生什么。

在她的书中,如何成为丑闻,作者写道,文化需要丑闻,它是系统的一个必要特征,一种社会净化仪式,具有社会不合规的品牌和驱逐,允许系统主张自己及其肌肉。

正如纽约杂志所指出的那样,正在颠覆社会制度而不是反对。她无私的邀请表明她没有什么可失去的人们会说话,而且现在她越过某些界限,我们几乎敢于看她的旅程。

这也是先例。把它想象成一个未说出口的施虐者协定,写道,其中丑闻者在公共场合游行他们无法抑制的,甚至可能会招揽惩罚,我们其余的人愿意提供惩罚。

改革后欧洲的婚外情知识呈指数增长随着写信越来越受欢迎。皇室成员和贵族们给他们的情妇写了封信,为他们的轻率行为创造了纸质小径。由于印刷机的发明有助于提高识字率,因此在整齐打印的页面上向读者提供了恋人之间的活动。

例如,从恩典中堕落。2010年,名利场在杂志中展示了高尔夫球明星的许多事件以及马克·塞利格在一篇名为老虎伍兹的难以忽视的女性的作品中的诱人照片。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/renwen/junshi/201909/1.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐