欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 人文 > 军事 >  > 正文

宝鸡新闻网:今天可以向特雷莎提供无交易退欧或长时间延迟之间的选择

更新:2019-10-06 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9496℃
宝鸡新闻网 今天可以向特雷莎提供无交易退欧或长时间延迟之间的选择

伦敦特蕾莎·梅将在周三前往布鲁塞尔召开紧急峰会,总理将在接受英国退欧漫长的拖延或无协议离任之间做出选择。

总理的短暂推迟至英国脱欧的呼吁直到6月30日已在欧盟各国首都被拒绝,当领导人在周三晚上举行会议时,可能会再次遭到拒绝,如果没有达成协议,英国目前定于周五晚上离开。

欧洲理事会主席唐纳德·图斯克反而建议将第50条延长9或12个月,将英国留在欧盟至少到12月,以避免一系列连绵不断的悬崖边缘,他说这对企业不利

在周三晚上举行峰会时,各成员国之间的辩论将是要延长至明年12月还是3月。领导人还将考虑如果议会批准一项允许英国离开欧盟的协议,是否向英国提供提前退出的机会。

特雷莎·梅几乎排除了英国没有达成协议的情况,国会议员上周说,他们现在面临严峻的选择。

但是至少可以根据欧洲领导人对延长协议的附加条件来检验这种决心。

法国总统伊曼纽尔马克龙希望在英国留在欧盟的同时削减其决策权,这将大大加剧英国对扩展进程的屈辱感。

图斯克和其他成员国已经采取了较少的敌意路线,法国很可能会超出其要求。

同意英国脱欧的漫长拖延,对于四面楚歌的总理而言,是最丢脸的失败。

许多保守党议员强烈反对根本不拖延英国脱欧,而且一些人认为,如果总理同意延长任期,总理将被迫下台。

劳资谈判似乎快要崩溃了。

英国反对派工党领袖杰里米·科宾举行了《政治宣言》,为未来的英欧关系,将在2019年4月2日在英国伦敦国会大厦的办公室中进行。路透社/亨利·尼科尔斯

与此同时,政府与反对派工党的会谈,试图找到

劳工领袖杰里米·科宾周二表示,总理拒绝在她的红线上做出让步,这可能会导致议会的支持。

说:对话必须是一种运动,到目前为止,这些红线没有变化。

双方的谈判小组将于周四再次举行会议,届时特蕾莎·梅从布鲁塞尔返回,看看是否可以达成最后一刻的协议。

唐宁街发言人说,双方的生产力进一步提高和广泛的对话

我们的小组是直接从的政治记者那里获得有关英国退出欧盟的最新新闻和分析的最佳场所。在这里加入。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/renwen/junshi/201910/892.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:性工作者获得帮助重新融入
下一篇:没有了