欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 人文 > 历史 >  > 正文

霍兰德拒绝异议以强化恐怖法律

更新:2019-10-09 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9312℃
霍兰德拒绝异议以强化恐怖法律

法国总统弗朗索瓦·奥朗德周二拒绝了反对派呼吁,以加强该国在两周内第二次圣战袭击后的反恐立法。

限制我们的自由不会使反恐斗争更加有效。他说,并补充说,对立法的修改已经赋予当局足够的行动能力。

他在两名圣战分子袭击了诺曼底小镇的一座教堂后发表讲话。

霍兰德的前任和反对派首领尼古拉·萨科齐早些时候呼吁政府彻底改变……我们的反击战略。

>

我们的敌人没有禁忌,没有限制,没有道德,没有边界,他说,要求政府采纳其右翼共和党的提议。

反对派希望任何怀疑激进被拘留的人并防止定罪的恐怖分子在服刑后仍被认为危险的情况下从监狱中释放出来。

共和党人还希望将在恐怖分子领域停留时间定为刑事犯罪。

然而,从圣战中返回的人已经被指控与恐怖分子企业一起犯有刑事阴谋。

政府正在使用一切人力和物力进行打击这种威胁,以及动员了第五共和国以前从未有过的警察,宪兵和士兵,奥朗德说。

总统敦促在这个国家团结一致,因为在安全失败后政治上的怨恨交易使他充满了毒药一名突尼斯国民在7月14日庆祝巴士底日的人群中被砍死,炸死84人。

恐怖分子想要的是分裂我们,使我们分离,使我们分裂。他说:我们必须避免单枪匹马,争论,混淆,怀疑。

这场战争将是漫长的。我们的民主是目标,它将是我们的盾牌。让我们站在一起。我们将赢得这场战争。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/renwen/lishi/201910/1079.html ”。

上一篇:美国有关外包原因的法案印度
下一篇:没有了