欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 人文 > 历史 >  > 正文

宝鸡新闻网:我是带有心脏起搏器的钢铁侠

更新:2019-10-01 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:764℃
我是带有心脏起搏器的钢铁侠

经过近距离刷死之后,制作一份你尚未完成的事情列表并不罕见,之后逃离电影的情况并不少见。正是在这种背景下,我发现自己并没有达到我的人机潜力。

但是上周末坐在电影院里,很明显是什么吸引了我(和一个不情愿的朋友)看钢铁侠2钢铁侠的力量来源于植入物,旨在防止他的心脏衰弱。当然,我们的个人情况也有所不同。钢铁侠盔甲下的男子托尼斯塔克设计了自己的植入物以努力挽救他自己从一块弹片传到他的心脏。不仅如此,他还使用了他不知情的俘虏提供的材料创造了这种装置(原版悬疑故事漫画中的亚洲红人;电影中的中东恐怖分子)。我不是几乎那么聪明;我的设备是由明尼阿波利斯公司建造的,这家公司是在一个车库里开始的,现在是世界上最大的医疗设备公司。我们有很多共同点,但我有很多东西要向他学习当然,他在社交场合变得更加平稳,联系更好,但在我们的核心,我们分享一些罕见的东西。我们都是机器人。

这个顿悟到来时有点意外。五年前,当我把我的第一个心脏起搏器植入我的胸部时,我回到了家里,陷入昏迷状态,导致我进入谷歌,这让我明白我确实是一个人,一部分机器。我是一个半机械人,我向我的新生综合课程宣布。他们不为所动。随着岁月的流逝,我也不会给人留下深刻印象。

当然,作为一部分机器,会产生一定程度的社交焦虑。在这部新电影中,托尼掩盖了他的病情,使用类似于我自己的血氧计的口袋大小的指尖监视器测量他的血液毒性增加,尽管我的设计颜色多种多样,并测量血液中的氧气含量。确信自己正在死去,他举办了一场狂野的生日派对,在这场派对上,他喝醉了,然后和他最好的朋友一起参加铁人战斗,让自己感到尴尬。在最初的漫画系列中,事情以一种更加逼真,微妙的方式展现出来,为了通过插入最近的浴室的剃须刀插座来为自己充电而将自己与热小鸡的日期分开。我们中间谁没有做过类似的事情?

钢铁侠2还引入了一个新的克星:作为一种巨大的俄罗斯除颤器,它绕着我们的心脏起搏器英雄投掷电流。也有类似的经历;上个月,在我当地的健身房外,我震惊地回到了节奏,电流如此猛烈,以至于我把我的担架限制在我身宝鸡新闻网上。在医院之后,技术人员能够下载事件的记录。直接从我的胸口。似乎没有必要和我说话了;他们只需要与我的机器部分接口,我看着从他们的加强型笔记本电脑中喷出的报告。后来,很久以后,当他们把旧单位切掉时,我醒了过来,就像托尼一样,我收到了一个复杂的升级胸部。(我很难知道把它们放在一个瘦小的人身上,我听到一位医生说。这是我20年来第一次被称为瘦身。)

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/renwen/lishi/201910/83.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:这个星期有4个不同寻常的节目从比伯到比利鲍勃
下一篇:没有了