欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 人文 > 哲学 >  > 正文

宝鸡新闻网:施耐德电气上半年利润受到需求疲软的影响

更新:2019-10-10 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9383℃
施耐德电气上半年利润受到需求疲软的影响

法国电气设备制造商施耐德电气周三公布的上半年业绩逊于预期,原因是欧洲需求疲软和汇率不利。

施耐德是全球中低电压设备,汽车和水处理行业产品的最大制造商,并且是欧洲工业的重要领头羊。

2014年前六个月的净利润同比下降1.0%至8.21亿欧元(11亿美元)。

法国兴业银行的分析师指出,基础设施的表现令人失望,占集团收入的21%,由于欧洲需求疲软,第二季度的增长停滞不前。

与许多欧洲公司一样,施耐德今年也受到欧元兑美元和美元等其他货币走强的打击。

不利的汇率变动使该公司损失了约3.39亿欧元,预计下半年将损失宝鸡新闻网2亿欧元。

结果拖累巴黎股市下跌3.1%。而大盘下跌了0.89%。

首席执行长让·帕斯卡确认了该集团的全年目标,即低个位数有机收入增长,称该公司的下半年优先事项保持不变。

我们将继续专注于执行,以推动并购的有机增长,效率和平稳整合。

集团收入增长了3.2%摩根士丹利的分析师表示:主要令人失望的事实与特定行业有关,这一事实引起了人们对年度目标的质疑,这得益于对英国英维思集团的收购以及按固定汇率计算的8.6%。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/renwen/zhexue/201910/1121.html ”。

上一篇:塔,旧金山最高的摩天大楼,变成了索伦之万圣节
下一篇:没有了