欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 生活服务 > 房产家居 >  > 正文

计划扩大海外业务

更新:2019-10-08 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9684℃
计划扩大海外业务

塔塔咨询服务公司的子公司计划在本财政年度将其国际业务扩大到其总业务的23%左右。在上一个财政年度,国际业务贡献了公司总营业额的18%。董事总经理兼首席执行官表示:对于公司来说,要改善其全部投资组合,重要的是国内和国际业务的良好结合。随着公司提供的解决方案在外国公司中越来越受欢迎,我们预计国际业务今年将贡献约23%。除了增加我们的外国业务,我们还将专注于在国内市场交叉销售他说,更好的盈利能力。拉曼南说,与的协同作用有助于进入多个市场。我们将尽可能与合作,以引入最佳实践。由于的业务遍及全球,这将有助于我们进入新市场。计划在本财政年度对研发进行更多投资。在上一个财政年度,我们投资了12卢比。约占营业额的1.5亿卢比,如果有必要,我们将在研发活动上投入更多。他说。据他说,今年的投资将主要用于开发电子安全和安全技术。拉曼南说:成功的另一个重要因素将取决于公司对不断变化的需求的敏捷程度。还计划到目前年底将员工人数从目前宝鸡新闻网的3,100人增加约300人。董事长兼塔塔咨询服务有限公司董事总经理说:没有将与合并的计划。但是,如果这是有利的,并且两家公司的董事会都同意,那么我们愿意进行合并。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/shenghuofuwu/fangchanjiaji/201910/1047.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:《美国鹰》在纽约一家商店出售50,000美元的运动鞋,以吸引一代购物者
下一篇:没有了
您可能喜欢