欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 生活服务 > 交通物流 >  > 正文

英国人在100年内成长11厘米后超越美国人

更新:2019-10-04 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9569℃
英国人在100年内成长11厘米后超越美国人

英国的全球影响力在过去一个世纪中有所下降,但研究表明,至少在物质上,我们在世界舞台上比以往任何时候都更高。

1914年至2014年间,英国男性和女性的平均身高增加了11厘米(4.3英寸),使我们领先于美国,在几十年的不健康饮食中,增长率下降。

虽然美国吹嘘世界上排名第三的男性和1914年排名第四的女性,排名分别下滑至第37位和第42位,平均身高增加不到6厘米(2.4英寸)。

当欧洲没有足够的食物时,美国就会这样做,但是营养越来越差,教皇,伦敦大学

英国男性的平均增长率几乎翻了一番,这意味着英国男性现在是世界上第31位,女性是第38位。

然而,伦敦帝国理工学院的新研究发表在杂志表示,与过去20年相比,英国的增长率已经稳定下来,与许多西方国家一样。

数据显示,荷兰男性现在是世界上最高的,平均水平高度为182.5厘米,而最高的女性在拉脱维亚,平均身高为169.8厘米。

伊朗男性在截至2014年的100年中身高增幅最大,平均增长16.5厘米(6.5)。最大的女性增长突增率是韩国女性,她们增加了20.2厘米(8英寸)。

总体而言,2014年最高的10个国家由欧洲国家主导,并且没有英语-平均身高在100岁以上的变化

一个人的身高被认为受到营养的强烈影响,这意味着营养更好,生活在更健康的环境中的儿童和青少年往往更高。

之前的研究表明,母亲的健康和营养也会影响她后代的最终身高。

帝国医学院和公共卫生学院的教授说,美国相对来说平均身高略有增加,开始在六十年代停滞不前,可能会降低饮食质量的下降。

有一段时间,美国是充足的土地,他说。>

当欧洲没有足够的食物时,美国做了,但越来越有营养在那里变得更糟。它不仅仅是拥有足够的卡路里,而是拥有高质量的卡路里。西部大部分地区的增长已经停止,他补充道。这些国家在肥胖方面的表现不佳,这强调了终生需要更有效的健康营养政策。

研究显示,过去40年来,一些国家的人口,特别是撒哈拉以南非洲,北非和中东地区的人口平均身高有所下降。

教授说,这些下降可能是灾难性的贸易和政治决定导致当地人口的食物质量和丰富程度恶化。

过去研究的数据显示,较高的人往往寿命更长,接受更好的教育,甚至赚更多钱。

然而,身高与特定的健康风险有关,例如因为卵巢癌和前列腺癌的风险增加。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/shenghuofuwu/jiaotongwuliu/201910/598.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:威廉王子任命无家可归者慈善机构的守护神,他曾与戴安娜王妃作为一个孩子一同访问
下一篇:没有了
精心推荐