欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 雅思 > 冲刺宝典 >  > 正文

降低财产税评估的专业技巧

更新:2019-10-01 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9641℃
降低财产税评估的专业技巧

芝加哥我今年在家里做的最好的投资之一就是聘请某人来证明其价值已经下降。

我知道这听起来很愚蠢,但却导致房产税减少。在我们的案例中,我们的税收在2011纳税年度下降了1,000美元至10,000美元左右。但我们并没有自己挑战我们的税收-我们将向我们支付250美元-我们的税收节省25%的专业财产税顾问。

如果你欠你的房子超过你的房子并且你想留在家里-或者只是不能卖-税收是固定成本,你可以在减少方面取得一些成功。(您也可以尝试为较低的抵押贷款利率再融资,但当您没有任何或足够的房屋净值时,这可能很难或不可能。)

要开始您的房屋评估挑战,您可以聘请一名顾问在我当地的妻子和我做过的情况下对您的评估估值提出上诉,或者自己做。

这个故事的一部分并不令人满意。我们知道房屋价格下跌至少5万美元。我们估计的市场价值现在大致是我们在十多年前建造时所支付的价格。幸运的是,由于支付了大笔款项,我们并未处于亏损状态,尽管该股权价值很可能不会很快回归。

挑战你的家庭评估从来没有比现在更有意义,尽管相对较少。根据的数据,大约1100万处处于水下,这意味着由于股权损失,这些房屋的抵押贷款超过了房产的价值。税收不一定会跟踪耗尽的权益值,因此您必须查看当地评估员是否正确评估了您的财产。

向房主添加盐根据标准普尔-指数,在过去一年中,20个最大市场中有15个经历了2月份同比下降的影响。美国房价目前处于自2002年以来的最低水平。

现在公开市场上房屋价值与税收评估之间的差异往往是巨大的。国家纳税人联盟估计,30%至60%的美国房产可能被高估,但只有5%的业主对其评估提出质疑。

在一些地区,由于房地产泡沫破灭导致评估人员无法准确记录房屋价值,评估与市场价值之间的差距更大。这就是为什么我去年在伊利诺伊州北部的县有超过25,000个评估上诉的原因之一,而去年是17,000。您必须自己进行研究,以判断您是否经过适当评估,因为根据家庭类型和当地市场情况对每个房产进行不同的评估。

如果您选择单独进行评估挑战,您需要找到三个价值下降的可比房产。还要与您的评估员一起检查房产描述,看看它是否正确。如果评估宝鸡新闻网员错误地将您完成的地下室或更多的生活空间或设施包含在您的财产记录中,您可以通过直接联系评估员来纠正它。这可能导致立即减少评估。

您是老年人还是退伍军人?还有另一种方法可以节省财产税。检查您是否有资格获得特殊豁免。你也应该有一个宅基地豁免住在你家。您也可能会在最近的改进或太阳能电池板等能源生产设备上获得休息。虽然这不是上诉程序的一部分,但它可能是另一种省钱的方式。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yasi/chongcibaodian/201910/269.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:前富达执行官寻求废除股票交易规则
下一篇:没有了