欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 雅思 > 复习攻略 >  > 正文

国家克服了最后时刻的分歧,以打造气候协议

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9722℃
国家克服了最后时刻的分歧,以打造气候协议

周六晚些时候,近200个国家克服了政治分歧,商定了实施2015年巴黎气候变化协议的规定,但批评人士表示,它并不足以防止全球变暖的危险影响。

第十一小时对碳市场的分歧几乎使谈判脱轨,推迟了一天的最终协议。

最后,波兰卡托维采市花了两周时间才开始谈判。巴黎协议的目标-将全球气温上升至远低于2℃-纳入更为详细的框架。

要达成如此具体和技术性的协议并非易事。通过这个包,你已经向前迈出了一小步。你可以感到自豪,谈判的波兰总统告诉与会代表。

在他敲响木槌表示同意之后,部长们在舞台上与他一起,在马拉松式的谈判之后拥抱并大笑起来。

在波兰卡托维兹举行气候谈判的表示了他的宽慰,因为在马拉松式谈判之后达成协议信贷:/路透社

甚至在谈判代表召集之前,许多人预计这笔交易将不会像所需的那样强劲。总统唐纳德特朗普已经宣布他打算将他的国家-世界上最大的排放国之一-拉出协议。

在第11个小时,部长们设法打破巴西与其他国家之间的僵局关于监测碳信用额的会计规则,将大部分讨论推迟到明年,但错过了向企业发出信号以加快其行动的机会。

尽管如此,精疲力竭的部长们设法弥合了一系列分歧,制作了一本156页的规则手册-分为主题,例如各国如何报告和监督其国家承诺,以遏制温室气体排放并更新其排放计划。

关键要素|巴黎气候改变协议

它允许较贫穷国家的灵活性,这些国家声称它们受到更发达国家引发的温度上升的更大影响。

但富裕国家长期以来一直拒绝对气候变化承担法律责任的想法。

因此,一些部长承认还有更多的工作要做,但是将框架作为重要的进展。

受气候变化威胁的网站

虽然一些规则手册仍然存在需要充实,它是加强巴黎协定的基础,可以帮助美国未来的总统政府重新加入巴黎协定,忧思科学家联盟的说。

一些国家和绿色团体批评其结果是没有强烈要求增加减排目标,以遏制气温上升。易受气候变化影响的较贫穷国家也希望更清楚地了解到2020年已经达成的每年1000亿美元的气候融资协议以及从这十年结束后进一步增加这一数额的努力。

周四离开会谈的联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯发表声明,强调需要做更多的工作。

从现在开始,我的五个优先事项将是:抱负,野心,野心,雄心壮志,它说。

野心必须指导所有成员国在准备2020年的减排计划时,扭转目前气候变化仍然比我们运行得更快的趋势。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yasi/fuxigonglue/201910/480.html ”。

    上一篇:宝鸡新闻网:养老金领取者前往英国各地的办事处抗议计划为超过75岁的人提供斧头许可证
    下一篇:没有了