欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 雅思 > 雅思阅读 >  > 正文

投资者对

更新:2019-10-07 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:5997℃
投资者对

的持续疲软的表现使机构投资者感到担忧。在致公司首席执行官的公开信中里昂证券亚太区市场经纪公司表示,有100名机构投资者集体感到沮丧,他们希望了解该公司的计划,以纠正利息和税前收入和收益的损失。

信中有600多个投资者向该公司投入了150亿美元。外国机构投资者持有该公司约39%的股份。发展市场基金,阿布扎比投资局,新加坡政府和香港仔是的一些著名外国机构投资者。

该经纪公司表示,在三月份季度业绩公布后,他们与这些投资者(100名投资者)进行了交谈。表现出极少的挫败感通过最近的财务业绩,并希望该公司就潜在使用超过40亿美元的现金储备制定明确的政策。

本周早些时候宣布了其第四季度的业绩,但比其2012年3月的指导价低了1.9-2.2%。更重要的是,华尔街对其2013财年8-10%增长的指导感到震惊,因为它低于行业机构纳斯康的11-13%的估计。公布业绩后,该公司市值损失了约13%(40亿美元),其股价跌至七个月低点。在每个股东心目中的关键问题是该公司正在遭受什么困扰,该公司一直是全球印度行业的旗手,并一手提高了外国机构投资者中印度股票的知名度。我只是充当沟通机构投资者综合思想的渠道,里昂证券分析师在信中表示。

与首席财务官取得联系时说,该公司不想对任何分析师报告发表评论,因为那是个人观点。问投资者是否他说,挫败感不是问题,我们一直在与所有投资者交谈。因此,如果他们有任何疑问,他们会告诉我们。里昂证券的信还警告说,失去市场份额可能会影响。在一段时间内为其服务获得更高价格的能力。它也宝鸡新闻网对的非凡能力提出了质疑。在去年两次下调展望并最终错过之后,预测自己的业务。此外,该公司表示,第四季度连续第二年利用率大幅下降也令人担忧。

客户表示这封信说,重点仍然放在削减成本上,可能找不到足够的交易来满足其最低定价标准。将其与之间新发现的侵略相结合;同行和对收购的渴望更大,收入市场份额损失的原因变得更加明确。乔希说。

这封信说商业模式既不会增加资本支出,也不会增加营运资金。毫无疑问,在使用现金进行潜在收购方面受到了纪律处分。鉴于设备的资本支出/营运资金需求低,我认为投资者不会将较高的股息支付或回购解释为未来增长前景降低的先兆。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yasi/yasiyuedu/201910/979.html ”。

上一篇:现在是一个臭名昭著的曼哈顿监狱的和的邻居。
下一篇:没有了