欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 雅思 > 雅思资料 >  > 正文

阿萨德政权认定对战争记者玛丽·科尔文在美国具有里程碑意义的3亿美元诉讼案中的死负有责任

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9973℃
阿萨德政权认定对战争记者玛丽·科尔文在美国具有里程碑意义的3亿美元诉讼案中的死负有责任

叙利亚政府因在美国法院以2.3亿英镑的判决杀害资深冲突记者玛丽·科尔文而受到指责-这是巴沙尔·阿萨德政府对战争负责的一个具有里程碑意义的案件科尔文的姐姐凯瑟琳在华盛顿特区提起的民事诉讼是美国首次针对叙利亚政权在战争中的行为提起诉讼。

科尔文,56岁,于2012年2月22日被杀,当时她和其他记者工作的临时媒体中心遭到反叛分子控制的叙利亚霍姆斯社区的攻击。

​​

本周的裁决法庭认定,星期日泰晤士报的长期记者科尔文是蓄意针对的。在通过截获的卫星电话和线人跟踪科尔文之后,叙利亚高级官员下令对她的位置进行炮击,杀死科尔文和法国摄影师é,并打伤法国记者,以及与科尔文和叙利亚一起工作的摄影师媒体活动家-。

,康沃尔公爵夫人,在圣诞新娘教堂服务期间与的谈话2010年11月10日信用卡:

巴沙尔总统阿萨德最初声称他的部队不知道谁在家里,但后来说这位美国出生的记者对她自己的死负责,因为她一直在与恐怖分子合作。

美国哥伦比亚特区地方法院法官艾米·伯曼·杰克逊援引该政权努力压制那些报道其犯罪行为的努力,因其不合情理的袭击而对叙利亚征收超过3.02亿美元的赔偿金。

她是确定这是叙利亚对记者的长期暴力政策的一部分,他们被标记为国家的敌人。

通过对媒体中心进行直接攻击,叙利亚打算恐吓记者,抑制新闻采访和信息传播,并压制异议,杰克逊法官说。有目的地谋杀一名美国公民,其勇敢的工作不仅重要,而且对我们对战争和战争的理解至关重要,这是令人发指的。

玛丽·科尔文与摄影师保罗·康罗伊

凯瑟琳·科尔文说在裁决之后:我最大的希望是,法院的裁决将导致其他刑事起诉,并起到阻止未来袭击新闻界和平民的威慑作用。玛丽一生致力于为战争受害者争取正义,并确保听到他们的故事。

这个案子是她遗产的延伸,我想她会为自己的事业感到骄傲法律专家告诉电讯报,法院可以强宝鸡新闻网迫叙利亚通过冻结美国境内任何剩余资产或申请冻结其他地方的资产来支付赔偿金。

来自的代表科尔文家族的律师事务所表示,之前的案件中有成功的资产追回与此类似,因此他们有信心能够收回资产。

这场诉讼是首先要求法院让阿萨德政权对战争罪负责,司法与问责中心执行主任迪克森奥斯本说。现在我们看到一波类似案件,包括最近在德国。仅靠法律不会结束战争或独裁统治。但它可以保证叙利亚的战犯永远不会因屠杀平民而逍遥法外。

该诉讼指控科尔文在最近的金球奖提名影片私人战争中庆祝其令人痛苦的职业生涯,事实上,叙利亚官员收到她和摄影师康罗伊计划走私到这个饱受战争蹂躏的国家的信息后,从邻国黎巴嫩追踪。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yasi/yasiziliao/201910/479.html ”。

上一篇:被指控试图通过允许以色列的创造被描述为种族主义来玷污反犹太主义的定义
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐