欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 雅思 > 雅思资料 >  > 正文

国家是20个最大的经济体之一

更新:2019-10-04 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9784℃
国家是20个最大的经济体之一

越南和其他几个新兴国家将在2050年成为20个最大的经济体之一,一位高级外国商业高管表示。物流公司的,营销和通信执行副总裁表示,(墨西哥,印度尼西亚,尼日利亚,土耳其)和(哥伦比亚,印度尼西亚,越南,埃及,土耳其和南非)“充满了可能性,这些年轻,充满活力的新玩家刚刚开始发挥作用,“总部位于美国的在联邦快递周一举行的题为新市场,新机遇的在线研讨会上发言,他告诉越南有消息称“越南代表了几乎所有和国家所拥有的优势:靠近充满潜在买家的巨大市场,丰富的自然资源和待售商品,以及渴望获得的年轻且受教育程度越来越高的人口工作,并有钱花。“这些市场也更好的连接他指出,越南的互联网用户数量从2000年的20万增长到2012年的超过3100万。他指出,越南的互联网用户数量从2000年的20万增长到超过3100万。

“这种变化开辟了大量机会,提供了获取信息和商业工具的途径。它允许各种规模的企业从成熟的跨国企业到新兴的企业家进入并参与世界市场。“然而,他说,在许多情况下,包括越南在内的这些新市场仍缺乏基础设施安全有效地将产品移入和移出,在地面上有效沟通,或者只是为设备供电。“新进入者通常难以驾驭法律和文化细微差别。货物通常可能会被搁置很长一段时间,或者在运输途中受损。然而,人们对这些经济体的未来及其在全球市场中所扮演的角色充满了信心。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yasi/yasiziliao/201910/639.html ”。

上一篇:如果萨迪克汗被选为伦敦市长,凯蒂霍普金斯发誓要在公开场合羞辱自己。她会坚持下去吗?
下一篇:没有了