欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 冶金 > 合金 >  > 正文

巴基斯坦在克什米尔(​​)没有立足点拉吉纳特·辛格

更新:2019-10-16 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9468℃
巴基斯坦在克什米尔(​​)没有立足点拉吉纳特·辛格

巴基斯坦国防部长拉吉纳特·辛格周四表示,巴基斯坦对克什米尔没有立场,也没有任何国家在当前问题上支持巴基斯坦。辛格取消了第370条的规定。

辛格在这里谈到事件时,问印度在试图通过恐怖手段继续破坏印度稳定的情况下如何与巴基斯坦对话。辛格说,他与巴基斯坦有关系,但应该首先停止向印度出宝鸡新闻网口恐怖。

他断言巴基斯坦在克什米尔没有任何立场。

我想问巴基斯坦,

克什米尔一直是印度的一部分,他说。

巴基斯坦联盟部长说,巴基斯坦应集中精力解决在巴基斯坦占领的克什米尔的侵犯人权和暴行。

他说,美国国防部长马克·埃斯珀在电话交谈中告诉他取消第370条规定是印度的内政。

在当前问题上,没有哪个国家与巴基斯坦有关系,辛格已添加。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yejin/hejin/201910/1184.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:从韩国监狱释放的美国学生到达美国
下一篇:没有了