欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 冶金 > 稀土 >  > 正文

返回圆桌会议

更新:2019-09-30 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9541℃
返回圆桌会议

有一段时间,重读对我来说似乎是一种几乎难以想象的奢侈品;每周写一次书评,加上需要检查的杂项新书,我只是没有时间或眼力。我渴望重温我记得的东西。这是我年轻时读过的最漂亮的书之一白色的曾经和未来的国王。最初出版为四部独立的小说(第一部,石头之剑,由迪士尼制作),后来的附加标题为梅林之书,是一个不寻常的史诗,亚瑟王和他的圆桌的故事-通过中西方文化的共鸣材料-但在白色手中的故事也亲密,甚至卑微

如何悲伤地想。我可能永远都没有机会再次访问它!(一旦我退休,我计划阅读的旧书清单可能比我已经读过的书籍清单要长。)然后我遇到了有声读物,这个选项由于内维尔的叙述而变得无法抗拒杰森,他对普鲁斯特的过去的回忆的敏感表现,帮助我超越了这一系列小说中着名的第二本书。重温白色杰作的理想之地:晚上躺在床上,我的将在半小时内自动关闭。不过,很快,我发现自己在等待公共汽车的过程中挤得水泄不通或者烤了一个朋友的生日蛋糕。

如果有的话,曾经和将来的王在成年期阅读时会更加引人入胜,因为最后一卷的经验丰富的忧郁是无法辨认的。不出所料,对于如此投资于英国乡村的作家,怀特使四本主要书籍遵循季节性模式。石头中的剑讲述了疣的童年和他在古怪的巫师梅林的教育,这是一个教育学,包括将这个男孩变成各种动物,以便他能够理解他们对世界及其要求的不同方法。白色喜欢名单,而的房子,充满了不合时宜的收藏品和半完成的科学和魔法项目(巫师在时间上落后并且已经经历了未来)给了他充分的机会来放纵这种激情.,呼吁创造出像疯狂的猎鹰,学术獾和谦虚的小蛇一样多样的声乐人物,闪耀着光芒。

那个春天。夏天,亚瑟加冕之后圆桌会议的主角,来到空中与黑暗女王。当然你已经知道了这个故事,但怀特让它变得新鲜,一个新的,更美好的愿景的承诺和兴奋世界是什么样的。一个热心的业余中世纪主义者,怀特在一定程度上重新创造了这个时期的辉煌幻想,但这并不意味着他埋头于过去。曾经和未来的国王深深卷入了20世纪的乐观和绝望,人们梦想着重塑社会,推翻战争和不公正,只会发现自己陷入无望的矛盾,无法预料的后果和虚弱最后两卷,秋季的-和冬日的风中的蜡烛,梦中的裂缝开始形成,焦点变成了浪漫,和之间的三角形。后者被描绘成一个丑陋而光荣的骑士,由于无法解决他的三个爱而受到折磨:亚瑟,他的女王和上帝。怀特如何一贯地将这三个角色人性化,巧妙地揭露他们的不安全感和绊脚石,这是一个奇迹,但这只会让他们更加壮观。他们就像希腊人的神灵,即使在国内的口水和失言中也是巨人。无论如何,神是什么,但是孩子们看到他们所爱的成年人的形式?见证他们的堕落就像是经历了沮丧青春期从一个成年人的角度来看,一直是青春期。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yejin/xitu/201909/48.html ”。

上一篇:说他患有晚期癌症
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐