欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 仪器仪表 > 温度仪表 >  > 正文

宝鸡新闻网:职位利润总额下降,尚未评估制裁的影响

更新:2019-10-10 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:1161℃
职位利润总额下降,尚未评估制裁的影响

法国石油集团道达尔周三报告称,其第二季度利润和生产受到挫折,但表示尽管制裁对俄罗斯的影响存在不确定性,但预计产量仍将反弹。

按当前成本计算的主要季度净利润(不包括库存价值变化的影响)下降了12.0%,为31.5亿美元(23亿欧元)。

宝鸡新闻网

标题净利润下降了8.0%销售额达到31亿美元,比去年同期增长了2.0%,达到625.6亿美元。

结果低于分析师的预期,道达尔股价下跌了近2.83%,达到50.74美元。欧元在最初的交易中处于交易状态。

该集团将责备归因于欧洲炼油条件疲软和产量下降,但对在6月启动阿根廷一个名为的大型海上油田项目后产量增加表示信心。

生产的结束也打击了产量

该季度的碳氢化合物产量下降了10.0%,至每天205.4万桶石油当量,但财务总监表示:他在电话新闻发布会上说,这是绝对低点。

但是,该组织尚未估计美国和欧盟周二决定对俄罗斯实施新经济制裁的可能影响。

到目前为止,我们还没有在亚马尔项目现场停止运营,他指的是将在西伯利亚建造的一座大型天然气液化工厂。

道达尔拥有20%的权益,其合作伙伴俄罗斯的拥有60%的股份,中国石油集团中石油拥有20%的股份。

作为合作伙伴,我们已决定在8月底评估情况,他说。

道达尔已将其在的股份从17.0%增加到略高于18.0%费用约为2.7亿美元。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yiqiyibiao/wenduyibiao/201910/1120.html ”。

上一篇:法国男子因威胁火车恐怖袭击以窃取手机而入狱
下一篇:没有了