欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 仪器仪表 > 温度仪表 >  > 正文

宝鸡新闻网:欧洲之星严格的新葡萄酒规则你能做什么而且不能从巴黎带回来

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9470℃
欧洲之星严格的新葡萄酒规则:你能做什么而且不能从巴黎带回来

许多前往法国的人都会带几瓶回家,这样即使在灰蒙蒙的英国细雨中他们也可以享受他们假期的回忆。

然而,乘客已经对欧洲之星严格的新规定感到震惊,该规则禁止船上人员在完全禁酒的情况下带回一瓶以上的葡萄酒。

尽管欧洲之星火车站和火车上都有酒精供应,公司的网站鼓励乘客“带回来从一个城堡跳跃之旅中带回一两瓶。

许多人都有对于今年夏天旅行的乘客实施的新规则已经开始了。

写道:“那太疯狂了。你的意思是我再也不能把六包比利时啤酒带回家了去布鲁塞尔旅行后我的行李箱吗?有没有办法说服他们改变?“

说:那太可惜了。我们正在去苏格兰的和岛度假。我们想买一些当地的威士忌,但这些都不允许在@上使用。

铁路专家,61的创始人.表示,欧洲之星已“悄悄改变行李政策。在之前具有“相当随和之后对酒精的态度只看到破坏性的乘客和前往滑雪目的地的人受到影响。

他声称这将是“完全没有必要的。在所有列车上执行新措施。

“欧洲之星已存在超过20年,他说。“为什么(携带酒精)现在成了问题?我不相信社会已经发生了太大的变化。

“宝鸡新闻网有很多人有点震惊,他们可能被抓住了。他们“震惊地说,他们无法从巴黎带来几瓶美酒或来自布鲁塞尔的一些迷人的比利时啤酒。

他补充说:“它会去对很多乘客来说不方便。这可能不会影响到头等舱旅行的商人,无论如何都会得到(送过)葡萄酒,但这会让他感到痛苦。

“我觉得空中旅行很多时候我的颈部有点疼痛,我们需要一点喘息。“

欧洲之星的一位发言人表示,其行李政策于去年秋天更新,以维持愉快的环境我们建议乘客使用公司的行李服务,每件物品最低收费30英镑。

想要将的精华直接发送到您的电子邮件和?注册我们的免费每日两次时事通讯和新的音频简报。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/yiqiyibiao/wenduyibiao/201910/520.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:针叶树常绿吗
下一篇:没有了