欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 直播 > 回看 >  > 正文

朝鲜已知的未知数

更新:2019-10-01 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9945℃
朝鲜已知的未知数

正如唐纳德拉姆斯菲尔德曾经说过的那样,有许多未知数。其中两个正面临着今天的世界,两者都来自朝鲜半岛。

一朝鲜领导人金正恩现在会做些什么?他命令导弹上升,在电视上开枪,看着导弹击落假飞机,并告诉他的军队他们已经被批准攻击韩国和美国。他说“火海”和“火海宝鸡新闻网”如果他们敢于激怒他,他就会吞没他的敌人。本周早些时候,韩国统一部长-表示,“有迹象表明”。在-试验场正在准备第四次核试验。下一步是什么?

另一个窘境新任中国国家主席习近平,其国家多年来一直保护朝鲜,现在会做些什么呢?

让我们先回答第二个问题。朝鲜在很大程度上是因为中国而存活下来的。中国希望朝鲜生存,因此它是对南方的缓冲;如果朝鲜政权崩溃,中国也不会想要数百万难民。它并不像最新的金正日所做的那样,但它确实拥有最好的反馈渠道。据报道,他的姨妈-,北方最强大的女人,以及她的丈夫-,在2011年去世前被金正日选为最亲密的朋友。他的儿子。张是与中国人的主要接触者。可能是他向新一届党的领导层保证,这只是照常营业所有的支柱而且没有罢工。美国总统巴拉克•奥巴马迫使习近平向这位年轻的统治者说话,但那里并没​​有明显的成功迹象。习可能知道军刀会像以前一样大声嘎嘎作响而不是罢工。但我们不知道。

但金正恩现在会怎么做?金已经取得了一些政变他让这个世界结束了。美国曾对韩国进行过飞越威胁,已经取消了进一步提议的演习,以减缓紧张局势。那种可以很容易地表现为金正日军事精神的胜利的东西。他在南方的业务不稳定投资受到威胁,正在为工人安全制定应急计划,并正在制定外国人撤离计划。

然而,如果习近平不相信他尴尬的门徒想要全国自杀,我会做出一个大赌注,他是对的。不过,我也相信存在一个真正的威胁不是立即发动攻击,而是北方的崩溃。

正如国防作家弗雷德卡普兰最近在所指出的那样,“消息有时会被误解历史上充斥着双方都不想发生的战争。这是许多官员和分析人员在看待朝鲜半岛时所担心的问题。金正恩可能知道如何威胁,但他缺乏知道什么时候退缩的经验。没有人知道他是否可以。

在他的书“最干净的种族”中,.。迈尔斯是韩国东西大学的美国教授,也是朝鲜当局的权威人士,他认为北方经常被称为“最后一个斯大林主义国家”。根本不是这样的。正如其他学者所说,它也不是一种专制的儒家思想。它具有高度的意识形态,但意识形态是种族,而不是阶级斗争。

自1948年以来,现任金正日的祖父金日成领导了北方的领导,到现在为止,家庭战略一直是为了让韩国2500万人知道他们的神话是地球上最纯洁,无玷污,孩子般无辜的种族。他们的纯洁和纯真需要像金正日这样的父亲领袖的温柔照顾。世界其他地方都是肮脏的杂种。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/zhibo/huikan/201910/255.html ”。

上一篇:宝鸡新闻网:随着选举开始,真正的烦恼就开始了
下一篇:没有了