欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 直播 > 游戏 >  > 正文

宝鸡新闻网:走向绿色以吸引日本投资

更新:2019-10-04 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:4543℃
走向绿色以吸引日本投资

货物被运往沿海省广宁省的蔡兰港。该地区的目标是到2020年成为现代工业的中心。/北广宁省正在努力成为经济发展的推动力量,并引领国家实现绿色增长。省委书记周日发表讲话。

在与日本专家和集团投资者以及国际文化协会的会议上,承诺,到2020年,该省宝鸡新闻网将成为服务和现代工业的一个地方。造最有利条件,了解该省的投资机会和项目。此外,该省一直在建设一条道路,将与北部港口城市连接起来,延伸至高速公路。当局也正在为完成机场可行性研究。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/zhibo/youxi/201910/661.html ”。

上一篇:昂贵的战斗束缚
下一篇:没有了