欢迎光临:宝鸡新闻网
您现在的位置:主页 > 直播 > 娱乐 >  > 正文

宝鸡新闻网:前奥运会与托利同伴的绯闻暴露在法庭上,因为她被指控用猪涂抹他的公寓“血

更新:2019-10-03 编辑:宝鸡新闻网 来源:宝鸡新闻网 热度:9634℃
前奥运会与托利同伴的绯闻暴露在法庭上,因为她被指控用猪涂抹他的公寓“血

一名保守派同伴与一位前奥运会跳伞运动员的绯闻出现在她出庭后被指控涂抹他的伦敦公寓的墙壁上的猪“血。

据称,参加1980年奥运会的在他出局时闯入了63岁的大卫·普雷斯的公寓。

伦敦南部的坎伯韦尔绿色治安法庭周二听到她说据称,来自的的63岁的女士拒绝在公寓内进行非法破坏活动,因此据称在墙上涂上了两品脱的血迹。

据太阳报报道,她将于下个月接受审判。

他据称据称事件发生在5月9日伦敦南部肯宁顿的公寓。

被认为与他的妻子分开。

受过剑桥教育的是一位着名的并为了脱离英国退欧而反抗他宝鸡新闻网自己的政党。

3月,他是19名保守派之一,他们投票决定剥夺总理特蕾莎·梅的行走能力。他的完整头衔是布兰普顿勋爵先生。

与她的在1983年羽毛球赛马试验期间的信任:

女士参加了比赛1978年在美国举行的世界锦标赛。

1980年奥运会之后,女士是明年欧洲锦标赛金牌获得团队的成员。

转载请注明转载地址:“http://www.coco98.com/zhibo/yule/201910/543.html ”。

上一篇:英国天气由于大雨关闭了英格兰和苏格兰之间的铁路,所以旅客会更加混乱
下一篇:没有了